перейти к навгации

Видеопрезентация сериала СЕРБ 31 Март 2009

Видеопрезентация (аниматик) сериала
embedded by Embedded Video



Сценарная заявка и сценарий первых двух серий лежат здесь

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=209121

Популярность: 0

Документальный Фильм «100 ЛЕТ КИНО В ЯЛТЕ» 13 Март 2009

История Ялтинской киностудии
embedded by Embedded Video



Фильм был снят и смонтирован к 100-летию кинематографа в Крыму.
Автор сценария и режиссер Светлана Деркачева

Популярность: 0

Случайная Запись. Сцена из фильма 12 Март 2009

embedded by Embedded Video

Популярность: 0

c 15 февраля в эфире клип Алёны Винницкой 8 Март 2009

15 февраля вышел клип Алёны Винницкой на песню «Я здесь Я рядом», которая является саундтреком к нашему фильму.

embedded by Embedded Video

Популярность: 0

Мысли по завершению съемочного периода 6 Март 2009

embedded by Embedded Video

Популярность: 0

материал со съемок

embedded by Embedded Video

Популярность: 0

27 сентября на ЗАО «Ялтинская киностудия» прошла пресс-конференция, посвященная съемкам фильма «Случайная запись»

В пресс-конференции приняли участие режиссер фильма Бата Недич, актеры Евгений Стычкин, Ольга Ломоносова, Ольга Сутулова, Михаил Горевой и продюсеры Максим Оноприенко и Дмитрий Таран.

Фильм «Случайная запись» — это совместный проект кинокомпании «Inter Media Production/ Интер Медиа Продакшн» и ЗАО «Ялтинская киностудия» по заказу телеканала «Интер». Продюсеры картины — Егор Бенкендорф, директор компании «Интер Медиа Продакшн»; Дмитрий Таран, генеральный директор ЗАО «Ялтинская киностудия» и Максим Оноприенко, директор киевского представительства ЗАО «Ялтинская киностудия». Режиссер картины — Бата Недич. Он известен такими кинопроектами, как «Волчица», «Исцеление любовью» и «Ангел-хранитель». Жанр фильма — приключенческий боевик. Главные роли в картине исполняют популярные российские актеры Евгений Стычкин и Ольга Ломоносова. Помимо них в фильме заняты известные актеры Ольга Сутулова и Михаил Горевой (Россия), Михаил Жонин и Виталий Борисюк (Украина), а также крымские артисты Олег Флеер и Анатолий Семенов.

Сценарий к фильму написал генеральный директор ЗАО «Ялтинская киностудия» Дмитрий Таран. И как сказал во время пресс-конференции полушутя-полусерьезно исполнитель главной роли Евгений Стычкин, «это хорошо и выгодно». И объяснил почему: «Он сам написал, и отлично знает, как это сделать, какие силы приложить, а главное — он жив, и ему можно в глаза посмотреть. К нему подходишь, что-то говоришь, и наутро получаешь новый сценарий». Эту же мысль продолжил и режиссер фильма Бата Недич: «У нас такой небольшой конструктор Лего, который мы можем немножко поворачивать вправо и влево. Я рад, что работаю в такой команде, где мы все вместе стараемся сделать свою работу как можно вкуснее, как можно лучше, с положительной энергетикой, которая никуда не денется и обязательно дойдет до зрителя».

Съемочный ...

Популярность: 0

Состоялся первый съемочный день т/ф «Случайная Запись»

Седьмого сентября, в 11:00, традиционной киношной «тарелкой» открылся съемочный период фильма «Случайная запись» (совместное производство «Интер Медиа Продакшн» и Ялтинской Киностудии).

Режиссер фильма — Бата Недич. Он известен зрителям такими телефильмами, как «Исцеление любовью», «Волчица», «Ангел-хранитель».

Автор сценария фильма — генеральный директор Ялтинской киностудии Дмитрий Таран.

Продюсеры картины Егор Бенкендорф, Дмитрий Таран и Максим Оноприенко.

По доброй киношной традиции после того, как был снят первый кадр будущего фильма, режиссер разбил тарелку о штатив камеры — и поранил руку… Но это нисколько не огорчило Бату Недича: «Если при разбитии тарелки льется кровь — это хороший знак. Это значит, что картину ожидает успех».

В первый день съемок было снято четыре сцены, среди которых надводные и подводные съемки, сцена встречи политических деятелей, телефонный разговор друга главного героя. Локацией для съемки первого эпизода был выбран небольшой ресторанчик на набережной города Ялты. В эпизоде участвовали актеры: Максим Шпаковский, Ольга Панкратова, Анатолий Семенов и, конечно же, съемочная группа фильма в полном составе.

Авторы фильма обещают, что в новой картине сюжет будет захватывающим и насыщенным, с огромным количеством неожиданных ходов. Героям предстоит скрываться в ущелье, прыгать с обрыва в море и пережить немало событий и ударов, которые круто изменят их жизнь. Всех секретов, в том числе и развязки фильма, авторы пока не раскрывают.

Съемки фильма пройдут в Ялте и ее окрестностях, с седьмого сентября и продолжатся до середины октября. Планируется, что картина будет готова к концу ноября. В конце года фильм выйдет в эфир на телеканале «Интер», а в России — на одном из крупнейших федеральных каналов.

Популярность: 0

8 августа установят бюст Ханжонкова

8 августа в День рождения Александра Ханжонкова на Поликуровском мемориале состоится возложение цветов на могилу великого кинопродюсера, а на территории ЗАО «Ялтинская киностудия» будет установлен бюст А. Ханжонкова, основателя «фабрики грез» в Ялте. Автор работы — ялтинец Петр Кошлев.

В этот же день в конференц-зале киностудии состоится показ документального фильма «100 лет кино в Крыму», производство ЗАО «Ялтинская киностудия». Первые фильмы, снятые в Крыму, были видовые, а в главной роли — уникальная крымская природа. Эти фильмы, среди которых и фильм «Панорама Ялты», были сняты французской фирмой «Патэ» в 1908 году. Съмки этих фильмов связаны с именем еще одного известного кинопродюсера — Иосифа Николаевича Ермольева, который в начале своей карьеры работал в фирме «Патэ», в 1915 году открыл свое собственное киноателье в Москве, а в 1918 году — филиал в Ялте. Кстати, именно И. Ермольева называют первым создателем туристических фильмов. Фильм «100 лет в Крыму» рассказывает о главных вехах развития кинопроизводства на крымской земле. Работники киностудии, ветераны труда, раскроют свои профессиональные секреты, поведав о том, как создавались фильмы морской тематики, как проходили подводные съемки, какие уникальные декорации строились к фильмам, которые ныне вошли в Золотую сокровищницу отечественного кинематографа. Это такие фильмы, как «Адмирал Ушаков» М. Ромма, «Садко» и «Сказка о царе Салтане» А. Птушко, «Русалочка» В. Бычкова, «Ветер надежды» С. Говорухина, песни к этому фильму написал и исполнил В. Высоцкий; «Огонь, вода и медные трубы» А. Роу; первый советский боевик «Пираты ХХ века» С. Говорухина, в котором снимались Н. Еременко, П. Вельяминов, Т. Нигматулин и мн. др.

9 августа в День города на Набережной, в акватории морского порта, «Ялтинская киностудия» предоставит возможность ялтинцам и гостям города «побывать на съемочной площадке» и увидеть как проходят съемки боевика.

Ольга Володченко,
пресс-атташе ЗАО «Ялтинская киностудия»

Популярность: 0

КИНОКУХНЯ

Ялтинская киностудия разработала концепт новой телепрограммы под рабочим названием КИНОКУХНЯ, о том, как работают разные цеха киностудии, начиная от сценарного и заканчивая операторским и гримерным

embedded by Embedded Video

Популярность: 0

старые записи »