перейти к навгации

27 сентября на ЗАО «Ялтинская киностудия» прошла пресс-конференция, посвященная съемкам фильма «Случайная запись» 6 Март 2009

В пресс-конференции приняли участие режиссер фильма Бата Недич, актеры Евгений Стычкин, Ольга Ломоносова, Ольга Сутулова, Михаил Горевой и продюсеры Максим Оноприенко и Дмитрий Таран.

Фильм «Случайная запись» — это совместный проект кинокомпании «Inter Media Production/ Интер Медиа Продакшн» и ЗАО «Ялтинская киностудия» по заказу телеканала «Интер». Продюсеры картины — Егор Бенкендорф, директор компании «Интер Медиа Продакшн»; Дмитрий Таран, генеральный директор ЗАО «Ялтинская киностудия» и Максим Оноприенко, директор киевского представительства ЗАО «Ялтинская киностудия». Режиссер картины — Бата Недич. Он известен такими кинопроектами, как «Волчица», «Исцеление любовью» и «Ангел-хранитель». Жанр фильма — приключенческий боевик. Главные роли в картине исполняют популярные российские актеры Евгений Стычкин и Ольга Ломоносова. Помимо них в фильме заняты известные актеры Ольга Сутулова и Михаил Горевой (Россия), Михаил Жонин и Виталий Борисюк (Украина), а также крымские артисты Олег Флеер и Анатолий Семенов.

Сценарий к фильму написал генеральный директор ЗАО «Ялтинская киностудия» Дмитрий Таран. И как сказал во время пресс-конференции полушутя-полусерьезно исполнитель главной роли Евгений Стычкин, «это хорошо и выгодно». И объяснил почему: «Он сам написал, и отлично знает, как это сделать, какие силы приложить, а главное — он жив, и ему можно в глаза посмотреть. К нему подходишь, что-то говоришь, и наутро получаешь новый сценарий». Эту же мысль продолжил и режиссер фильма Бата Недич: «У нас такой небольшой конструктор Лего, который мы можем немножко поворачивать вправо и влево. Я рад, что работаю в такой команде, где мы все вместе стараемся сделать свою работу как можно вкуснее, как можно лучше, с положительной энергетикой, которая никуда не денется и обязательно дойдет до зрителя».

Съемочный процесс начался 7 сентября и продлится до ноября текущего года. В конце года фильм будет показан на телеканале «Интер» и на одном из федеральных каналов Российской Федерации. Съемки будут проходить в Ялте. Все участники пресс-конференции говорили о любви к этому удивительному городу и пожелали процветания Ялтинской киностудии. Как признался Михаил Горевой, он был приятно удивлен и искренне обрадовался тем изменениям, которые произошли на киностудии за четыре года, с тех пор, как он снимался здесь в картине Валерия Пендраковского «Бегущая по волнам»: «Здесь не то что, горячей, никакой воды не было. Полная разруха, здесь крысы бегали. А теперь мы сидим в этом изумительном, застекленном зале — и говорим о будущих проектах».

Как сообщил Максим Оноприенко, «киевское представительство было открыто в феврале этого года». «В связи с тем, что киностудия вновь позиционирует себя на рынке не только как рентал, но и как продюсерская компания, было принято решение наладить сотрудничество с телевизионными компаниями, что и входит в основные обязанности киевского представительства», — подчеркнул Максим Валентинович. По мнению Дмитрия Тарана, в нынешних непростых экономических условиях единственный выход для ведения кинобизнеса — это создание фильмов, которые будут востребованы как в Украине, так и в России. «Отрадно, что наши проекты и предложения были поддержаны руководством группы компаний «Интер», — сказал Дмитрий Таран. Пока это только первый пилотный проект, но уже есть идеи по съемкам следующего фильма, сценарий к которому пишут Дмитрий Таран и Бата Недич. Это будет боевик под названием «Серб». «Стратегически мы видим себя в производстве огромного количества телевизионного контента, планируем производить художественные и телевизионные фильмы, программы, телешоу и телеспектакли», — так генеральный директор киностудии Дмитрий Таран обозначил дальнейшие планы киностудии.

Пресс-атташе ЗАО «Ялтинская киностудия»
Ольга Володченко


Популярность: 0

Комментарии»

..abendgymnasium-berlin.de.. Auf die Nachfrage, wurde festgestellt, dass die hier Methoden der Geschichte in diesen zwanzig Kliniken angegeben Mitnahmen waren nicht immer angenommen, weil sie die beste für möglich gehalten wurden, aber manchmal aus Erwägungen der Zweckmäßigkeit häufig wurden propecia kaufen wo sie am besten an der Stelle, die Ärzte sehen beurteilt. Die dritte Methode, die oben viagra rezeptfrei aus deutschland angegeben wurde angenommen, weil ein Mangel beide Psychiater und Sozialarbeiter, und betrachtet alle Kliniken als nur vorübergehende Anordnung. Die Ärzte die Kliniken sind alle http://www.abendgymnasium-berlin.de/cialis-bestellen-paypal-bezahlen.html weiter als den Wert der Sozialpsychiatrischen Geschichte, die aus externen Quellen, aber der Wert der persönlichen Geschichte bekam bei der Sozialarbeiter, anstatt den Arzt fraglich vereinbart.