перейти к навгации

Состоялся первый съемочный день т/ф «Случайная Запись» 6 Март 2009

Седьмого сентября, в 11:00, традиционной киношной «тарелкой» открылся съемочный период фильма «Случайная запись» (совместное производство «Интер Медиа Продакшн» и Ялтинской Киностудии).

Режиссер фильма — Бата Недич. Он известен зрителям такими телефильмами, как «Исцеление любовью», «Волчица», «Ангел-хранитель».

Автор сценария фильма — генеральный директор Ялтинской киностудии Дмитрий Таран.

Продюсеры картины Егор Бенкендорф, Дмитрий Таран и Максим Оноприенко.

По доброй киношной традиции после того, как был снят первый кадр будущего фильма, режиссер разбил тарелку о штатив камеры — и поранил руку… Но это нисколько не огорчило Бату Недича: «Если при разбитии тарелки льется кровь — это хороший знак. Это значит, что картину ожидает успех».

В первый день съемок было снято четыре сцены, среди которых надводные и подводные съемки, сцена встречи политических деятелей, телефонный разговор друга главного героя. Локацией для съемки первого эпизода был выбран небольшой ресторанчик на набережной города Ялты. В эпизоде участвовали актеры: Максим Шпаковский, Ольга Панкратова, Анатолий Семенов и, конечно же, съемочная группа фильма в полном составе.

Авторы фильма обещают, что в новой картине сюжет будет захватывающим и насыщенным, с огромным количеством неожиданных ходов. Героям предстоит скрываться в ущелье, прыгать с обрыва в море и пережить немало событий и ударов, которые круто изменят их жизнь. Всех секретов, в том числе и развязки фильма, авторы пока не раскрывают.

Съемки фильма пройдут в Ялте и ее окрестностях, с седьмого сентября и продолжатся до середины октября. Планируется, что картина будет готова к концу ноября. В конце года фильм выйдет в эфир на телеканале «Интер», а в России — на одном из крупнейших федеральных каналов.

Популярность: 0

Комментарии»